Vidéo. Barrada sauve encore Antalyaspor

Grâce à un but salvateur d’Abdelaziz Barrada, Antalyaspor s’est qualifié pour les 8es de finale de la Coupe de Turquie. Ce n’est pas la première fois que le Lion sauve son équipe ces dernières semaines.

Auteur de l’unique but de la rencontre qui a opposé Antalyaspor à Genclerbirligi, aujourd’hui, Abdelaziz Barrada a qualifié les siens en 8es de finale de la Coupe de Turquie.

Le Marocain de 29 ans a permis à son équipe qui a concédé le nul à domicile au match l'aller (2-2), de poursuivre dans la compétion en inscrivant l'uniqure but de la rencontre.

Barrada a déjà sauvé Antalyaspor d'une élimination en 32es de finale de la Coupe de Turquie, fin octobre. Yomraspor, club de 4e division, avait ouvert le score à la 101e minute, avant que le Lion de l’Atlas n’égalise à la dernière seconde sur penalty et transforme son tir au but (1-1, 3-0 t.a.b.).

Barrada cette saison, c’est 5 matchs joués en Süper Lig et 3 en Coupe de Turquie (2 buts). Antalyaspor est aujourd’hui 7e du classement du championnat local. Le joueur est arrivé en Turquie en août et a signé un contrat jusqu'en juin 2020.