Coupe de turquie

Foot Coupe de turquie

Fayçal Fajr remporte la Coupe de Turquie

Fayçal Fajr a participé à la victoire de Sivasspor, ce jeudi en finale de la Coupe de Turquie, permettant au club de remporter son tout premier titre majeur.

Marocains du monde Coupe de turquie

Galatasaray l'emporte grâce à Belhanda

Première apparition en Coupe de Turquie et premier but pour Younès Belhanda. Il a offert la victoire à Galatasaray au cinquième tour de la compétition.

Tiens, revoilà Yacine Bammou

Yacine Bammou a joué un bien vilain tour à Younès Belhanda hier en quart de finale retour de la Coupe de Turquie. Son but inscrit à la 31e minute de Galatasaray-Alanyaspor (3-1) offre la qualification aux siens grâce à la règle du but à l'extérieur qui compte double. Alanyaspor avait gagné le match aller 2-0.

Belhanda régale et marque encore

Hier, Galatasaray s'est largement imposé contre Tuzlaspor (4-0) en 16èmes de finale de la Coupe de Turquie. Déjà auteur de 2 buts en ce mois de décembre, Younès Belhanda a participé à ce festival offensif en clôturant le score au terme d'un exploit personnel.

Marocains du monde Turquie

Prêté par le Stade Malherbe Caen, Yacine Bammou commence à se faire une place au sein de l'effectif d'Alanyaspor. Ce mardi, le Lion de l'Atlas été auteur d'un doublé en Coupe de Turquie face à Adanaspor (5-1), portant ainsi son compteur à quatre réalisations.

Foot galatasaray

Belhanda en course pour un doublé

Hier soir, Younès Belhanda (passeur décisif sur le 1er but) et Galatasaray ont remporté la Coupe de Turquie en s'imposant 1-3 face à Akhisarspor. Leader de son championnat à deux journées de la fin, le club stambouliote est bien parti pour réaliser le doublé.

Barrada à la rescousse

Da Costa réprimandé

Barrada sauve Antalyaspor

Dirar et Chahechouhe perdent la Coupe

Le club d’Akhisar a créé la surprise en battant le Fenerbahçe de Nabil Dirar et Aatif Chehchouhe en finale de la Coupe de Turquie 3-2, jeudi, à Diyarbakir.

Saadane signe son 3e but en Turquie

Rizespor, le club turc de Marouane Saadane, s'est qualifié ce mardi pour les 8es de finale de la coupe de Turquie, en battant 4-1 Sancaktepe Belediyespor. L'ex-joueur du FUS a contribué à cette large victoire en inscrivant le troisième but à la 82è. Il s'agit de sa troisième réalisation avec la formation de Rizespor depuis qu'il a rejoint ce club en juin dernier.