Botola Pro D1 Inwi: le Chabab de Mohammédia et l'AS FAR se neutralisent

Le Chabab de Mohammédia et l'Association Sportive des FAR se sont neutralisés (1-1), vendredi soir au stade El Bachir de Mohammedia, en mise à jour de la 6e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Les militaires ont au final rattrapé le score après avoir souffert de 1 but de retard à la mi-temps.

L'ouverture du score pour le SCCM est survenue grâce à un penalty d'Oussama Lamlioui à la 37e minute. L'AS FAR a rattrapé le score à la 64e minute avec une réalisation de Diney Borges, lui laissant ainsi la possibilité d'échapper à la défaite.

Au terme de cette rencontre, le club de la ville des fleurs, 8 points, grimpe à la neuvième place du classement, alors que les Militaires se hissent à la première place avec 12 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'AS FAR évoluera à domicile contre le Hassania d'Agadir, alors que la formation de la ville des fleurs jouera à domicile face au Moghreb de Tétouan.