Vidéo. Botola D1: le Chabab Rif Al Hoceima bat le Moghreb de Tétouan et s’offre une bouffée d’oxygène

Le Chabab Rif Al Houceima s'est imposé 2-1 sur sa pelouse, ce vendredi 21 octobre, contre le Moghreb de Tétouan en match d'ouverture de la 6ème journée de la Botola D1. Un succès qui a permis aux Rifains de grimper dans le classement général.

Les Tétouanais étaient les premiers à ouvrir le score grâce à une réalisation de Yassine Lakhal à la 9è minute de jeu. C’est, en effet, à la suite d’une vingtaine de passes entre les joueurs sans que l’adversaire ne parvienne à les en déposséder, qu’ils sont parvenus à ouvrir la marque à la manière du tiki-taka du grand Barça.

Les Hommes de Sergio Lobera n'ont pas su garder cet avantage, puisque les locaux ont réussi a égaliser en deuxième mi-temps par le biais de Zakaria Lahlali, avant que Mohammed Abarhoue ne marque contre son camp offrant ainsi la victoire au Chabab El Houceima.

Le championnat se poursuit ce weekend avec des bras de fer prometteurs avec notamment le match au sommet de cette sixième journée entre l’AS FAR et le Wydad de Casablanca.