Botola Pro Inwi: le Raja respire face au FUS

Grâce à un contre-son-camp de Mehdi El Bassel dès la première minute de jeu, le Raja de Casablanca a vaincu le FUS (1-0), ce samedi 29 octobre au Complexe Mohammed V, dans le cadre de la 7e journée de Botola Pro Inwi. Il s'agit de la deuxième victoire des Verts, cette saison, eux qui restaient sur une défaite face au Wydad. Le FUS encaisse une première défaite.

Le Raja de Casablanca a battu le FUS de Rabat 1 but à 0, samedi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 7e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Le Raja a maintenu jusqu'au dernier coup de sifflet son avance obtenue en première mi-temps (1-0).

Mehdi El Bassel a crucifié les Fussistes dès la 2e minute en inscrivant contre son camp l'unique but du match.

À la suite de cette rencontre, les Verts, 9 points, se hissent à la huitième place, alors que le FUS Rabat se maintient à la quatrième place du classement avec 12 points.