Brésil-Belgique

Foot Russie 2018

Les Brésiliens s'acharnent sur Neymar

Après la défaite du Brésil contre la Belgique en quarts de finale de la Coupe du Monde, les supporters de la Seleçao ont pris pour cible la star du football brésilien, le Parisien Neymar.

L'euphorie s'empare des Belges de Casablanca

L'euphorie s'est emparée des Belges de Casablanca après la qualification des Diables Rouges devant le Brésil (2-1). Rassemblés au consulat de Belgique, ils ont dansé de joie et donné rendez-vous à leurs voisins français.

Les Belges de Casablanca fous de joie

Les Belges du Maroc sont fous de joie. Leur équipe nationale s'est qualifiée pour les demi-finales en battant le Brésil (2-1). Le360sport a regardé le match en exclusivité avec l'Amicale des supporters belges. Ambiance.

Brésil-Belgique en chiffres

Le Brésil, l'un des favoris pour remporter la Coupe du Monde 2018, rencontre l'un des plus sérieux outsiders, la Belgique, pour une place en demi-finale. Présentation en chiffres de cette confrontation.

Suivez Brésil-Belgique à 19h

Le Brésil affronte la Belgique ce vendredi soir à Kazan en quarts de finale de la Coupe du Monde. Le vainqueur de ce match affrontera la France au dernier carré. Suivez cette rencontre en cliquant sur le lien ci-dessous.

Les quarts du vendredi

Place au quarts de finale de la Coupe du Monde 2018. Au menu aujourd'hui, un choc Uruguay-France et un duel explosif entre le Brésil et la Belgique.