Chabab Kasba Tadla

Botola hassania

Le HUSA s'impose face à la JSKT (2-1)

Le Hassania d'Agadir n'a pas raté l'occasion de la réception du promu, la Jeunesse du Chabab de Kasbat Tadla pour empocher les trois précieux points de la victoire. Ce fut difficile, puisque c'est la JSKT qui a terminé la première mi-temps à son avantage (0-1). Au retour des vestiaires, le HUSA a rapidement égalisé, avant de marquer le but de la victoire à une minute du coup de sifflet final

Botola AS FAR

Vidéo. Exclusivité le360: AS FAR-JSKT

Un match à rebondissements que celui ayant mis aux prises, vendredi 16 décembre au complexe Moulay Abdallah à Rabat, l'AS FAR et le Chabab Kasba Tadla. Après avoir mené 2-0 durant plus de 60 minutes de jeu, les militaires ont été rejoints au score pour terminer sur un nul décevant.  Revivez en 20 mn les moments forts de ce match.

Vidéo. Botola D1: l'AS FAR rate le coche

L'AS FAR, qui occupe la modeste 10e place, a été acculée au partage des points par le Chabab de Kasba Tadla (14e), ce vendredi 16 décembre au complexe Moulay Abdallah à Rabat. Menant 2-0, les militaires se sont fait rejoindre au score en deuxième mi-temps. Grande déception pour l'équipe hôte et son entraîneur Aziz El Amri.

Botola Chabab Kasba Tadla

Botola: Kasba Tadla enfonce l’OCK

La Chabab Kasbat Tadla n’a pas raté l’occasion de jouer devant son public pour glaner les trois points de la victoire, ce vendredi 4 novembre, à l’occasion de la 8e journée de la Botola Pro Maroc Telecom D1. Sa victime n’est autre que l’Olympique de Khouribga qui peine à trouver sa vitesse croisière.

Botola Olympique de Safi

l’OC Safi domine la JS Tadla

L’Olympique Club de Safi (OCS) s’est imposé, ce vendredi 14 octobre au stade Al Massira, face à la Jeunesse sportive de Kasbat Tadla (JSKT) sur le score de 1-0 dans un match comptant pour la 5e journée de la Botola D1. L’unique but de la partie a été inscrit par Yassine Rami à la 11e minute.

Botola D2: le CAK dans la cour des grands

A une journée de la fin de la Botola D2, la deuxième équipe qui accompagnera le Chabab Kasbat Tadla en Botola D1, a validé son ticket ce samedi. Il s’agit du Chabab Atlas Khénifra qui retrouve la division d’élite après une seule année de sa relégation.