Coupe de la CAF: le KACM arrache sa qualification au Burkina Faso

© Copyright : Le360
Le Kawkab de Marrakech s'est qualifié in extremis pour le prochain tour de la Coupe de la CAF après sa victoire aux tirs aux buts face à l'USFA burkinabais, malgré sa défaite après 120 minutes (3-0, 4 tab à 5). Les hommes de Hassan Benabicha ont répondu présent au moment fatidique.

L'équipe de Marrakech ne s'attendait certainement pas à une telle prestation des Burkinabais de l'USFA après le résultat du match aller.

Le KACM a dilapidé une avance de trois buts en 90 minutes. Heureusement pour les hommes de Hassan Benabicha, les Burkinabais n'ont pas su trouver une nouvelle fois la faille dans la défense marrakchie, et c'est aux tirs aux buts que les deux formations ont dû se séparer.

A ce petit jeu-là, le Kawkab s'en est le mieux tiré ne ratant aucune tentative au contraire de l'USFA qui a échoué une fois. Suffisant pour envoyer le KACM au prochain tour où il affrontera les Barrack Young Controllers.