Laval

Botola Moghreb de Tétouan

Le MAT trouve un arrangement avec le club de Laval

Kiosque360. Le Moghreb de Tétouan (MAT) et le club de Laval ont trouvé un terrain d’entente à propos de l’affaire de Adnane Boumouss. Finalement, le club marocain devra payer 1,5 million de dirhams après l’intervention de la juriste Samira El Abdi.

Marocains du monde Fouad Chafik

Ligue 2: Fouad Chafik en sauveur

A l’occasion de la 37e journée de ligue 2, le défenseur marocain de Stade Laval Fouad Chafik a sauvé son équipe de la défaite sur la pelouse de Nîmes Olympique (1-1). Chafik a pris le rôle de l’attaquant en marquant un but d’un tir lointain, ce qui a permis aux siens d’arracher un point précieux.

Vidéo: une journée avec Fouad Chafik

Le360sport poursuit sa série de reportages sur les footballeurs marocains évoluant en France. Cette semaine, nous nous rendons chez Fouad Chafik à Laval. Vous découvrirez d'autres facettes de ce joueur talentueux.

Marocains du monde Laval

Rachid Alioui sauve son équipe

Les Lavallois ont concédé le nul à domicile ce vendredi 19 février, face au leader Dijon lors de la 27ème journée de la ligue 2. Quand le score affichait (2-1) en faveur des visiteurs, l’international marocain Rachid Alioui a piqué un ballon au dernier défenseur et sur un effort individuel il a traversé la moitié du terrain pour aller marquer le but d’égalisation à la 61e minute.

Marocains du monde Chafik

Fouad Chafik absent 6 semaines

Fouad Chafik sera indisponible quelques semaines. L'international marocain de Laval s'est blessé suite à un choc subi à l'épaule, lors d'une rencontre de Ligue 2 française.

Vidéo. Premier but pour Fouad Chafik

Le Lions de l’Atlas, Fouad Chafik, a inscrit son premier but de la saison, vendredi 15 janvier, face à Auxerre lors de la 21e journée de Ligue 2 française. Le latéral droit a inscrit le dernier but de Laval à la 70e minute pour une large victoire (4-1).