Marathon de Londres

Athlétisme Marathon de Londres

Marathon de Londres: chrono record pour Jepchirchir, première pour Mutiso

La Kényane Peres Jepchirchir, championne olympique en titre, a établi un nouveau record pour une course exclusivement féminine, dimanche au marathon de Londres où son compatriote Alexander Mutiso, successeur de feu Kelvin Kiptum, a remporté son premier titre majeur.

Marathon de Londres: le Kényan Kiptum l'emporte avec le deuxième chrono de l'histoire

Le coureur kényan Kelvin Kiptum a remporté dimanche le Marathon de Londres avec le deuxième meilleur temps de l'histoire en 2 heures, 1 minute et 27 secondes, à 18 secondes du record du monde d'Eliud Kipchoge.

Athlétisme Athlétisme

Marathon de Londres: exploit de la Néerlandaise Sifan Hassan

La Néerlandaise Sifan Hassan, médaillée d'or du 5.000 m et du 10.000 m aux Jeux de Tokyo en 2021, a remporté dimanche le marathon de Londres, sa toute première course sur la distance.

Succès de Lemma et Jepkosgei à Londres

L’Ethiopien Sisay Lemma chez les messieurs, et la Kényane Joyciline Jepkosgei chez les dames ont brillé de mille feux, ce dimanche 3 octobre 2021 à Londres.

Marathon de Londres: Kipchoge douché par Kitata

Coup de tonnerre sur le marathon de Londres: invaincu depuis sept ans, Eliud Kipchoge a craqué en fin de course et terminé seulement 8e, la victoire revenant à l'Ethiopien Shura Kitata à l'issue d'un sprint dantesque.