Maroc-RDC: voici le programme des Lions avant le match retour

Achraf Hakimi contre la RDC, le vendredi 25 mars 2022. © Copyright : DR
Les Lions de l’Atlas ont atterri très tôt, ce samedi, quelques heures après leur nul face à la RDC en match barrage aller de la Coupe du Monde 2022. Ils entament leurs préparatifs pour la manche retour dès aujourd’hui. Voici leur programme.

La sélection marocaine a fait match nul (1-1) avec son homologue de la RD Congo, vendredi à Kinshasa, en match aller des barrages de qualification du Mondial-2022 de football.

L'équipe de la RD Congo a ouvert le score à la 12e minute sur un but de Yoané Wissa, alors que Tarik Tissoudali a égalisé pour les Lions de l'Atlas à la 76e minute, sachant que Ryan Mmaee a raté un pénalty à la 55e minute.

Les Lions de l’Atlas se sont dirigés directement à l’aéroport Ndjili et ont quitté la RDC, via un vol spécial. Ils ont atterri au Maroc très tôt, ce samedi, pour entamer leur préparation pour le match retour, prévu le 29 mars au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca à 19h30 (GMT).

En prévision de cette rencontre, le sélectionneur national Vahid Halilhodzic a programmé 3 séances d’entraînement. Une première séance de décrassage, aura lieu ce samedi, pour éliminer la fatigue. La deuxième se tiendra demain, dimanche 27 mars.

L’ensemble de l’équipe prendra la route, lundi matin, pour Casablanca, ville hôte du match retour contre les Léopards. Les Hakimi, Saiss et autres Bounou effectueront leur dernier entraînement sur la pelouse du complexe Mohammed V, à 19h30.