Vidéo. Hamdallah et Amrabat remportent la Supercoupe saoudienne

Abderrazak Hamdallah et Nordin Amrabat ont remporté la Supercoupe d’Arabie Saoudite, ce samedi 30 janvier, après une victoire contre Al Hilal (0-3). Le premier a fait le show.

Abderrazak Hamdallah a inscrit le deuxième but d’Al Nassr, ce samedi 30 janvier, à la 82e minute face à Al Hilal (0-3) en finale de la Supercoupe d’Arabie Saoudite. Il a ainsi permis à son équipe de remporter son premier titre de la saison.

Entré en jeu à la 64e minute de la rencontre, l’avant-centre a également délivré une passe décisive sur le but de Sami Al-Najei à la 92e minute. Nordin Amrabat, lui, était titulaire.

Al Nassr demeure toujours en mauvaise posture en championnat avec une 7e place au classement après 15 matchs disputés (21 points: 6 victoires, 3 nuls et 6 défaites).