Marocains du monde

Vidéos. Ligue 1: deux passes décisives et un but pour Obbadi et Boufal

Lors du match ayant opposé, ce dimanche, Lille à Monaco (4-1), deux Lions de l'Atlas évoluant sous les couleurs de Lille se sont particulièrement distingués en livrant une prestation remarquable. Il s’agit de Mounir Oubadi et Sofiane Boufal.

Quand le score affichait (1-0) en faveur de Lile, Mounir Obbadi a livré une passe décisive à Eder (67e), qui a marqué le deuxième but pour les locaux.

#Video - Azione tutta marocchina #Boufal-#Obbadi, che termina con l'assist del centrocampista per il goal di Eder, contro il Monaco.#Ligue1

Posté par Calcio Marocchino . Almarssadpro Italia sur dimanche 10 avril 2016

A la 77e minute du match, Sofiane Boufal a fait le show en éliminant deux défenseurs sur le flanc gauche, avant de servir Mounir Obbadi en retrait qui a fait trembler les filets avec un tir du pied gauche.

#Video - Gooaal di Mounir #Obbadi su assist di un grande #Boufal, che si trascina dietro mezza difesa del Monaco.#Ligue1

Pour rappel, l'ailier droit marocain de Monaco, Nabil Dirar, a été titulaire après sa suspension de 8 matchs pour avoir contesté une décision arbitrale. Mais en vain, il a assisté à une large défaite de son équipe (4-1).