Metouali hésite entre rester ou partir

Kiosque360. Il paraît que les négociations entamées par le Raja de Casablanca pour prolonger le contrat de Mouhsine Metouali la saison prochaine arrivent au point mort. Le capitaine des Aigles verts semble pour le moins hésitant.

Foot Coupe Mohammed VI

MC Alger-Raja: les réactions des Verts

Le Raja s'est offert une belle victoire samedi soir contre le Mouloudia d'Alger (1-2) à Bilda, en quart de finale aller de la Coupe Mohammed VI. Voici les principales réactions des Verts après leur succès.

Succès précieux pour le Raja en Algérie

Sur la pelouse du stade Mustapha Tchaker à Blida, le Raja a ramené une précieuse victoire face au MC Alger (1-2). Menés au score à la 28e, les Verts ont égalisé sur un penalty tiré par le capitaine Metouali (58e), avant que Ben Malango ne double la mise à la 82e minute.

Marocains du monde AFC

Un missile signé Metouali en LDC d'Asie

Incroyable! L'international marocain, Mohsine Metouali, s'est illustré face à Al Hilal d'Achraf Bencherki en phase de groupes de la Ligue des Champions d'Asie en marquant à la 3e minute d'un missile en pleine lucarne.