Vidéo. Maroc-Côte d'Ivoire: Les Lions à 45min de la qualif

Au terme d'une première mi-temps très animée et riche en occasions, le Maroc mène (1-0) contre la Côte d'Ivoire, grâce à un but de Youssef En-Nesyri à la 22ème minute de jeu. Pour l'instant, les Lions de l'Atlas sont qualifiés pour les 8es de finale de la CAN 2019.

C'est la mi-temps au stade Al Salam du Caire et avantage aux Lions de l'Atlas (1-0) contre les Eléphants de la Côte d'Ivoire. La sélection nationale a ouvert le score dès la 22ème minute par le biais de Youssef En-Nesyri, bien servi après un festival d'Amrabat, qui dribble 3 joueurs ivoiriens.

Les Ééphants ont tenté ensuite par tous les moyens d'égaliser mais sans succès.

Le Maroc est donc à 45 minutes de la qualification pour les 8es de finales avec un total de 6 points, après le premier succès enregistré face à la Namibie (1-0).