La presse espagnole encense la VAR, mais pas le Maroc

Le Maroc a tiré un trait sur le Mondial 2018 en faisant un match nul face aux champions du monde 2010. La VAR est venue sauver la Roja dans les derniers instants, ce qui fait le bonheur des quotidiens espagnols.
Le choc du groupe B entre le Maroc et l'Espagne s'est soldé par nul. L'équipe nationale marocaine a été rejointe dans les derniers instants par la Roja (2-2), grâce à la VAR. Iago Aspas a égalisé d'une talonnade. Le but a d'abord été refusé avant d'être confirmé plusieurs minutes plus tard après intervention des arbitres vidéo.

Au lieu de saluer la prestation des Lions de l'Atlas, les journaux espagnols ont encensé l'assistance vidéo à l'arbitrage. Marca le dit clairement: "VIVE la VAR", tout en précisant: "Mais malgré cela, nous n'allons pas gagner le Mondial".