Vidéo. Débuts de rêve pour Yassine Benrahou avec Nîmes

Le Marocain Yassine Benrahou se fait déjà remarquer du côté de Nîmes. Le jeune Lionceau, 20 ans, a inscrit un but sur coup-franc contre le Stade de Reims, hier soir.

Le Lionceau Yassine Benrahou a inscrit son tout premier but en carrière en Ligue 1, hier soir avec Nîmes (ou il est en prêt en provenance de Bordeaux), à la 93e minute face à Reims (2-0).

En plus de son but, Benrahou a livré une bonne copie: 61 ballons touchés, 24 passes réussies sur 29 tentées, 10 duels gagnés sur 22, 4 centres réussis, 5 fautes subies, 3 dribbles réussis et 4 ballons récupérés.

Cette performance lui a valu des commentaires élogieux de la part de son capitaine Anthony Briançon: "Sur cette rencontre, c'est un mélange de Messi et de Hatem Ben Arfa, s’est enthousiasmé le défenseur de 25 ans auprès d'une radio locale.

Les Crocos sont actuellement 19es sur les 20 pensionnaires du championnat français (3 victoires, 6 nuls et 10 défaites).