Botola

Botola Pro D1 Inwi: Tanger tombe d'entrée contre Soualem

La Jeunesse sportive Salmi l'a emporté un but à zéro contre l'Ittihad de Tanger et a pris 3 points pour le compte de la 1re journée de la Botola Pro D1, samedi, au stade El Bachir de Mohammedia. Après avoir terminé la première moitié de la rencontre sur un score nul (0-0), la JS Salmi s'est au final imposée un but à zéro.

La Jeunesse sportive Salmi s'est octroyée 3 points, en défaisant l'Ittihad de Tanger un but à zéro au stade El Bachir de Mohammedia, samedi, pour le compte de la 1re journée de la Botola Pro D1.

La JS Salmi s'est imposée un but à zéro après avoir terminé la première moitié de la rencontre sur un score nul de 0 partout.

La victoire a été obtenue grâce à Mustapha Sahd, auteur de l'unique but du match au profit d'Had Soualem à la 47e minute.

Au terme de cette rencontre, la JSS se classe à la première place du classement avec 3 points, tandis que Tanger, toujours à 0 point, occupe la dernière place.