Botola Pro D1 Inwi: victoire au forceps du Hassania d’Agadir face au Chabab de Mohammédia

Le Hassania d'Agadir (HUSA) s'est imposé deux buts à un contre le Chabab de Mohammédia (SCCM), vendredi soir au Grand stade d'Agadir, à l'occasion de la 8e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Le HUSA s'est imposé deux buts à un après avoir fini la première période sur un score nul de 1 but partout.

Lors de la saison précédente, Chabab Mohammedia avait défait les Gadiris à l'occasion de la 8e journée (2-0) et lors de la 23e journée (0-1).

Le Hassania d'Agadir a débloqué le compteur à la 19e minute avec un penalty signé Youssef Mehri. Le SCCM est revenu à la marque à la 27e minute avec une réalisation d'Oussama El Mlioui. Agadir a pris le dessus à la 90e+3 minute avec une réalisation d'Abdelaziz Kaidi.

À la suite de ce match, l'équipe gadirie et la formation de la ville des fleurs occupent respectivement les sixième et huitième places, avec 11 points chacune.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le HUSA évoluera à l'extérieur face au Moghreb de Tétouan, tandis que le Chabab de Mohammédia jouera à domicile contre l'Olympic de Safi.