Vidéo. Botola Pro Inwi: l'AS FAR enfonce le RCOZ

L'AS FAR est venue à bout d'un RCOZ à la dérive (3-1), ce samedi 7 mai au Stade El Bachir de Mohammedia, dans le cadre de la 23e journée de Botola Pro Inwi. Les Militaires retrouvent provisoirement le podium, devant la RSB, alors que les visiteurs restent derniers avec 15 points.

L'Association Sportive des FAR (AS FAR) a renversé le Rapide Oued Zem (RCOZ) 3 buts à 1, samedi en match à huis clos au stade El Bachir de Mohammedia, pour le compte de la 23e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Les Militaires ont repris l'ascendant en seconde partie, et ont terminé le match sur le score de 3-1 après avoir été menés un but à zéro à la pause.

Le Rapide Oued Zem a ouvert la marque à la 36e minute avec une réalisation de Mockey Jean-Baptiste. L'AS FAR est revenue à la marque à la 52e minute avec une réalisation de Thierry Manzi, avant de prendre le contrôle de la rencontre grâce à des buts d'Adam Nafati à la 84e minute et de Zakaria Fati à la 88e minute.