Reprise de la Botola Pro: cinq matchs, cinq nuls

Les cinq matchs disputés hier en ouverture de la 25e journée de Botola Pro Inwi ont été tous soldés par des scores nuls. Le classement a été maintenu en statu quo. La suite du programme aujourd'hui promet des rencontres chocs à ne pas rater.

Après un mois d'arrêt, le championnat national de football a repris hier, avec cinq matchs sans une seule victoire.

Ainsi, le tableau de classement est resté inchangé. Des équipes en zone relégable n’ont pas saisi l’opportunité de recevoir à domicile. Il s’agit de l’Ittihad de Tanger 14e qui a été tenu en échec par le FUS de Rabat 7e (1-1).

Même score dans le sommet du bas du tableau, le Mouloudia d’Oujda n’a pas non plus profité de jouer à domicile face au Youssoufia de Berrechid 15e.

D’autres équipes auraient pu, en cas de victoire, monter dans le classement pour augmenter leur chance de se positionner en 3e place menant à une participation en Coupe de la CAF, comme le Maghreb de Fès, 4e, tenu en échec face à l’Olympique de Safi (1-1), ou encore le Chabab de Mohammédia qui s’est contenté d’un match nul (0-0) contre l'Olympique Khouribga 7e.

Et enfin le match ayant opposé la Jeunesse sportive Soualem au Rapide club d’Oued Zem s’est soldé par le score nul d’un but partout.

Cette 25e journée sera clôturée aujourd’hui par des rencontres choc dont le derby Raja-Wydad à 17h, suivi de la Renaissance sportive de Berkane qui reçoit le Difaa Hassani d’El Jadida, à 19h15 et l’AS FAR de Rabat qui accueille le Hassania d’Agadir, à 21h30.