Vidéo. Arabie saoudite: le raté à peine croyable de Hamdallah

Abderrazak Hamdallah. © Copyright : DR
Pour la première fois de la saison, Abderrazak Hamdallah loupe un penalty. C'était ce samedi 18 septembre face à Al Ittihad dans le cadre de la 5e journée du championnat saoudien.

Abderrazak Hamdallah a loupé un penalty de manière assez incroyable, ce samedi 18 septembre, lors du match contre Al Ittihad (défaite par 1 à 3).

C’est à la 75e minute et alors qu’il pouvait égaliser pour les siens (alors menés par 2 à 1) qu’il a tiré sans une once d’élan, directement dans les bras du gardien.

Son équipe a même fini a 10 après l’expulsion d'Abdulelah Ali Al-Amri, à la 88e et le compteur du Marocain reste figé à 3 buts, pour le moment.

Al Nassr est en mauvaise posture avec une décevante 8e place au classement de la MBS League après 4 journées disputées (2 victoires et 2 défaites).