Londres 2017

Athlétisme Londres 2017

Londres: l’athlétisme marocain suffoque

Kiosque360. Les athlètes marocains n’ont pas été à la hauteur des attentes lors des Mondiaux d’athlétisme de Londres. Une seule médaille au compteur pour une décevante 32e place.

Athlétisme Abdelaati Iguider

Direct. Iguider et Elkaam à 20h25 et 20h49

Les Marocains Abdelaati Iguider et Fouad Elkaam jouent les demi-finales du 1500m au mondiaux de Londres 2017 à 20h25 et 20h49. Suivez cette course en cliquant sur le lien ci-dessous:

Londres 2017: Iguidir entre en scène

Deux Marocains entreront en lice ce jeudi aux mondiaux d’athlétisme à Londres: le très attendu Abdelaati Iguider et Fouad Elkaam (1500m). Le Maroc pourrait-il décrocher sa deuxième médaille après l’argent de Soufiane El Bakkali? Quant à Ibrahim Akchab, il a largué son pays pour aller au Bahrein!

Athlétisme Soufiane El Bakkali

Vidéo. L'argent pour Soufiane El Bakkali

Soufiane El Bakkali a remporté la médaille d’argent du 3000m steeple. L’athlète marocain âgé de 21 ans était très attendu et a prouvé qu’il a tous les atouts pour être la prochaine sensation de l’athlétisme marocain. Le Kenyan Conseslus Kipruto a remporté l’or.

Athlétisme Rababe Arafi

1500 mètres: bon début pour les Marocaines

La Marocaine Rababe Arafi a fini 5e du 1500 mètres (4:03.67), ce vendredi et s’est qualifiée pour la demi-finale des mondiaux d’athlétisme qui se déroulent actuellement à Londres. Malika Akkaoui en a fait de même et a également finit 5e (4:09.05) en deuxième série.