Vidéo. Le Maroc s'impose en amical contre le Togo, mais sans convaincre

La sélection nationale s'est imposée 2-1, ce mardi 15 novembre, contre son homologue togolaise en match amical disputé sur la pelouse du Grand stade de Marrakech. Une courte victoire qui ne saurait cacher des failles béantes, notamment dans la concrétisation des occasions.

Les Lions de l'Atlas ont été surpris dès la 9e minute de jeu par l'ouverture du score par le Togo, signée Floyd Ayite. Les hommes d'Hervé Renard se sont ensuite créé plusieurs occasions afin de revenir au score.

C'est finalement Khalid Boutaib qui est parvenu à offrir l'égalisation au Maroc à la 17e minute, avant qu'il n'inscrive le doublé en deuxième mi-temps, offrant ainsi la victoire à la sélection marocaine.

Lors de cet amical comme durant l’officiel face à la Côte d’Ivoire, les protégés d’Hervé Renard étaient loin de répondre aux aspirations du public. La déception était une nouvelle fois au rendez-vous.