Botola D1: les chocs de ce dimanche 21 novembre

Clôture ce 21 novembre de la 11e journée de la Botola Pro D1 Inwi, avec l’entrée en lice de six équipes en ballotage défavorable. Dire que le droit à l’erreur n’est plus permis, relèverait de la litote. Voici où et quand suivre les duels de ce dimanche.

Botola Difaâ El Hassani d'Al Jadida

Le DHJ prend l'avion pour Oujda

Kiosque360. Pour éviter la fatigue, les joueurs du DHJ feront le déplacement d’El Jadida à Oujda par avion. L'entraîneur Abdelhak Benchikha, fin connaisseur du football du Mouloudia d’Oujda, tentera de rafler les trois points de la rencontre.

Botola D1: le Mouloudia enfonce le Difaâ

Pour le compte de la 9e journée de la Botola Pro Maroc Telecom, le Mouloudia d’Oujda s’est imposé à domicile face au Difaâ Hassani d’El Jadida par un score de 1-0. Le but de la victoire a été inscrit par Mohamed Amine Bekkali sur penalty. Victoire étriquée mais ö combien précieuse pour le MCO qui occupe désormais la 7e place. En revanche le DHJ se retrouve dans une position de relégable.