Omar Najdi

Foot Walid Azaro

Ces Marocains qui ont joué en Egypte

Les ambassadeurs du football marocain au pays des Pharaons ne sont pas légion. Walid Azaro, nouvelle recrue d'Al Ahly n'est que le sixième joueur Made in Morocco à fouler les pelouses égyptiennes. A quelques heures du match Maroc-Egypte, Le360 Sports vous dresse la liste des Marocains qui ont laissé leur empreinte dans le championnat égyptien.

Marocains du monde Omar Najdi

Omar Najdi retrouve le chemin des filets

Après des semaines de jeûne, l’ancien sociétaire du Raja de Casablanca a renoué avec les buts. Omar Najdi a en effet inscrit, mercredi 15 juin, l’unique but de son équipe El-Makasa contre Petrojet dans le cadre du championnat égyptien de football. Une réalisation qui a valu beaucoup d’éloges au joueur marocain, mais qui n’a pu malheureusement éviter la défaite à son club qui s’est incliné 2-3.

Egypte: Omar Najdi s’illustre à nouveau

L’ancien joueur du Wydad s’est à nouveau illustré avec son club égyptien Misr El Maqasa. Omar Najdi a en effet inscrit le 3e but de son équipe et livré une belle prestation. Malheureusement, cela n’a pas été suffisant pour éviter la défaite face à Smouha (3-4).

Foot Omar Najdi

La belle performance d’Omar Najdi

Omar Najdi a contribué, samedi, à la qualification de son équipe Misr Almaqasa au prochain tour de la Coupe de la CAF aux dépens du club éthiopien Defense Force. Le joueur marocain a inscrit le 3e but de son équipe sur penalty. Il a également été à l’origine de nombreuses actions dangereuses, ce qui lui a valu les éloges des commentateurs.

Vidéo. Omar Najdi vous salue bien

Buteur patenté, l’ancien sociétaire du Raja et du Wydad de Casablanca fait actuellement le bonheur de Misr El Maqassa. Et c’est avec son club égyptien qu’il est retourné au pays pour une période de préparation. Le360 l’a rencontré au club Oasis du Raja.