Stoke City: Ryan Mmaee écarté du groupe professionnel pour des raisons disciplinaires

L'entraîneur de Stoke City, Steve Schumacher, a écarté le Lion de l’Atlas Ryan Mmaee de l'équipe première et l'a renvoyé en équipe réserve pour des raisons disciplinaires.

Foot Championship

Championship: retour réussi pour Ryan Mmaee, buteur avec Stoke City

De retour de blessure, Ryan Mmaee a inscrit le premier but de Stoke City, ce samedi 21 octobre, à la 7e minute du match contre Sunderland (2-1), qui comptait pour la 12e journée du Championship.

Foot Lions de l'Altas

Ryan Mmaee marque son premier but avec Stoke City

L'attaquant Marocain Ryan Mmaee a ouvert son compteur de but avec Stoke City (D2) mardi à l'occasion du deuxième tour de la Coupe de la ligue de l'Anglaise, participant à la victoire de son équipe contre Rotherham United (D2) sur le score de six buts à un.

Foot Mercato

Championship: Ryan Mmaee rejoint officiellement Stoke City

Ryan Mmaee se lance dans une nouvelle aventure à 25 ans. Le joueur rejoint Stoke City et la Championship.

Foot Insolite

Le triplé insolite de Saido Berahino

Saido Berahino, joueur de Stoke City et de l’Équipe nationale du Burundi, est sous les feux de l'actualité pour être le papa de 3 enfants issus de 3 femmes différentes ayant accouché dans un intervalle de 6 semaines. Rien que ça!

Foot Premier League

Vidéo: Liverpool stoppé par Stoke

Pas de buts à Anfield aujourd’hui! Liverpool et Stoke City se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0). Les Reds de Mohamed Salah ont raté de nombreuses occasions de but et manqué une chance de revenir à égalité de points avec Manchester United.

En direct: Stoke City-Manchester United

Invaincus en ce début de saison, les Reds Devils rendent visite à Stoke City aujourd'hui, dans le cadre de la 4e journée de Premier League. Suivez cette rencontre en direct en cliquant sur le lien ci-dessous.

Foot Jesé Rodriguez

Mercato: le PSG prête Jesé à Stoke City

Le Paris Saint-Germain a annoncé ce mercredi le prêt de son attaquant espagnol Jesé Rodriguez à Stoke City .

Foot Arsenal

En direct. Suivez Stoke City-Arsenal à 17h30

5e et à 4 points du big four, les Gunners d’Arsenal se doivent de venir à bout de Stoke City, ce samedi, pour espérer rester près des places qualificatives en ligue des champions. Suivez le match en cliquant sur le lien ci-dessous:

Foot Liverpool

En direct Stoke City-Liverpool à 15h00

Les Reds de Liverpool se rendent à Stoke City, ce samedi, lors de la 32e journée de Premier League. Même si la rencontre semble à l’avantage des visiteurs tout peut arriver. Suivez le match en cliquant sur le lien ci-dessous:

Foot Chelsea

En direct: Stoke City-Chelsea à 15h

Stoke City reçoit Chelsea aujourd'hui à 15h, pour le compte de la 29e journée de la Premier League. Les Blues n'ont perdu que deux matchs sur les 17 derniers disputés face aux Potters. Les poulains de José Mourinho ont l'occasion de faire un pas supplémentaire vers le titre. Suivez cette rencontre en cliquant sur le lien ci-dessous.

Foot Tottenham Hotspurs

Suivez Tottenham-Stoke City à 13h30

Tottenham restera-t-il dans la course à l’Europe? Ce dimanche, les Spurs accueillent Stoke City et ne peuvent qu’espérer revenir à, seulement, 10 points de l’indomptables Chelsea. Suivez le match en cliquant sur le lien ci-dessous: