WAC-KACM

Botola 15e journée

Le Wydad champion d’automne

Le Wydad est champion d’automne après son succès contre le KACM (3-1). Pour sa part l’IRT s'est imposé sur la pelouse du FUS (0-2). Quant au RCOZ, il a dompté la RSB (2-1). Voici le résumé des rencontres en 20 minutes, une exclusivité Le360sport.

Foot audience

Superbe audience pour WAC-KACM

Samedi dernier, pas moins de 3 millions de personnes ont suivi la victoire du Wydad de Casablanca sur le Kawkab de Marrakech (4-1), sur Arryadia.

Botola WAC-KACM

Vidéo. Le WAC enfonce le KACM

Indécis en début de match, le WAC a finalement pulvérisé le KACM (4-1), ce soir au complexe Mohammed V de Casablanca. Mohamed Nahiri, le latéral gauche des Rouges, a marqué un doublé.

Suivez WAC-KACM à 20h00

Le WAC (7e) affronte le KACM (11e) à l'occasion de la 26e journée de la Botola. Suivez la rencontre en cliquant sur le lien ci-dessous.

Vidéo. Exclusivité le360: WAC-KACM (2-3)

Le Wydad de Casablanca a essuyé, vendredi 30 décembre, sa première défaite de la saison face au Kawkab de Marrakech dont c'était la première de l'entraîneur Ahmed El Bahja. Cette défaite, conjuguée à de nombreux revers, sonne le glas du coach du WAC, Sébastien Desabre. Revivez les moments forts du match WAC-KACM en 20 minutes.