Athlétisme

Vidéos. Les athlètes marocains prennent le pouvoir aux jeux de solidarité islamique

Les athlètes marocains brillent aux jeux de solidarité islamique, qui se déroulent à la ville de Bakou en Azerbaïdjan. Ce vendredi, Mustapha El Ismaili, Mohamed Tendoufet, Rabbab Arafi et Malika Akkaoui, ont tenu la dragée haute aux concurrents.

L'athlétisme marocain tient le bon bout aux jeux de solidarité islamique. Mustapha El Ismaili a remporté l'épreuve du 800m, ce vendredi. L'athlète marocain a su géré le jeu à son compte et a été le premier à franchir la ligne d'arrivée.

Pour sa part, son compatriote Mohamed Tendoufet a été magistral. Le jeune athlète marocain a dominé la course du 3000m, remportant haut la main, la médaille d'or.

Par ailleurs, la tâche n'était pas facile pour Rababe Arafi mais la Marocaine a pu emboiter le pas aux autres athlètes et glaner l'or à la finale de l'épreuve du 1500m.

Enfin, les athlètes qualifiées pour la finale du 800m (dames), ont subi la loi de la Marocaine Malika Akkaoui, qui a ouvert le bal ce jeudi.