Botola 1: Le KAC surprend le KACM dans son Grand stade

Le KAC qui a longtemps joué en dehors de ses bases, n’a pas cessé de surprendre. Après avoir stoppé l’élan du leader le FUS à Salé, il a ramené une précieuse victoire de Marrakech contre le KACM.

Le KAC est allé narguer le KACM et remporter une victoire précieuse en s’imposant par 2 à 1 dans un match comptant pour la 15e journée du championnat. Le but de la victoire des Kenitréens a été acquis dans les dernières secondes de la rencontre par le biais de Taoufik Izrouten.

Pourtant le KACM a pu inscrire le but de l’égalisation de 1-1 à la 88 mn par Omar Mansouri après que son coéquipier Adil Zouberi a marqué contre son camp. Après ce match le KAC grimpe à la 5e place, quand à son adversaire du jour il rétrograde en bas du classement.