Angleterre: le but d'Ilias Chair contre Sheffield

Ilias Chair. © Copyright : DR
Ilias Chair s'est offert son troisième but de la saison, ce lundi 2 janvier, à l'occasion du match qui voyait Queens Park Rangers affronter Sheffield United (1-1).

Ilias Chair a marqué, ce lundi 2 janvier, lors du match qui opposait Queens Park Rangers à Sheffield United (1-1), dans le cadre de la 26e journée de Championship. Le joueur a mis le portier Wes Foderingham à terre après une belle frappe du droit des 25 mètres.

Mais après cette ouverture du score à la 11e minutes, QPR se voyait privé des trois points après l’égalisation des visiteurs à la 96e minute.

En 23 apparitions, le milieu de terrain âgé de 25 ans compte 3 buts et 6 passes décisives. Son club est 12e sur les 24 pensionnaires du championnat de deuxième division anglaise, avec 36 points (10 victoires, 6 nuls et 10 défaites).