Coupe du Trône: la RS Berkane sacrée face au Raja

Le onze de départ de la RSB en finale de la Coupe du Trône contre le Raja, le samedi 15 juillet 2023. © Copyright : Le360
La Renaissance sportive de Berkane a remporté sa troisième Coupe du Trône, ce samedi 15 juillet au complexe Moulay Abdellah de Rabat, après sa victoire face au Raja de Casablanca (1-0). Issoufou Dayo a inscrit le but de la victoire à la 105e minute, alors que les Verts ont joué à 10 depuis la 27e (expulsion de Marouane Hadhoudi).

La Renaissance de Berkane (RSB) a conservé son titre en Coupe du trône de football (saison sportive 2021-22), en battant en finale le Raja de Casablanca (RCA) sur le score de 1 but à 0, samedi soir au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.

Les deux protagonistes n'ont pas pu se départager au terme du temps réglementaire (0-0).

L’unique réalisation de la rencontre a été signée Issoufou Dayo à la 105+3e sur pénalty.