Vidéo. Coupe de la CAF: Adama Ba (RS Berkane) marque le plus beau but de la 3e journée

Adama Ba (RSB). © Copyright : DR
Le Berkani Adama Ba est consacré par la Confédération africaine de football après la troisième journée de la Coupe de la CAF. Son superbe coup-franc n’a pas laissé indifférent.

La Confédération africaine de football (CAF) a consacré Adama Ba, ailier droit de la Renaissance de Berkane. Son fantastique coup-franc contre les Tanzaniens de Simba a été désigné meilleur but de la 3e journée de la Coupe de la CAF.

C’est l’international mauritanien qui a libéré les Orangers à la 32e minute du match contre le Simba SC, le dimanche 27 février au Stade municipal de Berkane, ouvrant la voie à la victoire des hommes de Florent Ibengue (2-0).

Cette victoire a, par ailleurs, permis aux Berkanis de se retrouver en tête du groupe D avec 6 points (2 victoires et 1 défaite), les Nigériens de l’USGN sont 2es avec 4 points, alors que le Simba SC est 3e avec aunant de points, l’ASEC Mimosas clôt la marche avec 3 points.

Par ailleurs, Charki El Bahri, ailier droit des Oranges, est l’actuel deuxième meilleur buteur de la compétition avec 3 réalisations.