RS Berkane

Foot RS Berkane

La RS Berkane va percevoir une belle somme de la part de la CAF

La Renaissance Sportive de Berkane s’apprête à empocher une somme conséquente de la part de la CAF et de la FRMF, à la suite de sa qualification aux demi-finales de la Coupe de la confédération africaine au détriment des Libyens d’Abu Salim.

Foot Coupe de la CAF

Coupe de la CAF: miraculée, la RS Berkane file en demi-finales

La Renaissance sportive de Berkane, ultime représentante du Maroc en compétitions continentales interclubs, s'est qualifiée en demi-finales de la Coupe de la CAF, ce dimanche 7 avril. Les Oranges ont cru au pire face aux Libyens d'Abu Salem (0-0, 3-2).

Foot RS Berkane-Abu Salem

RS Berkane-Abu Salem: à quelle heure et sur quelles chaînes?

En affrontant à domicile le club libyen d'Abu Salem, la Renaissance sportive de Berkane dispose des atouts nécessaires pour décrocher la victoire afin de se qualifier pour les demi-finales de la Coupe de la CAF. Voici où et quand suivre cette rencontre en direct.

Botola RS Berkane

RS Berkane: le capitaine Dayo est de retour... avec un nouveau look

Blessé en début du mois de mars, le capitaine de la Renaissance sportive de Berkane, Issoufou Dayo, est de retour à l’entraînement collectif avant le match retour des quarts de finale de la Coupe de la CAF contre Abu Salim.

Coupe de la CAF: la RS Berkane dos à dos avec Abu Salem

Réduite à 10 après l'expulsion de Hamza El Moussaoui à la 57e minute de jeu, la RS Berkane s'est contentée d'un nul (0-0), ce dimanche 31 mars, face aux Libyens d'Abu Salem, en quart de finale aller de la Coupe de la CAF.

Coupe de la CAF: la RS Berkane à l’œuvre à Benghazi

Arrivés, ce vendredi 29 mars à Benghazi, pour leur quart de finale aller de la Coupe de la Confédération africaine de football, les joueurs de la Renaissance sportive de Berkane, se sont vite mis au job pour préparer leur confrontation contre Abu Salim. Les images.

Foot Renaissance sportive de Berkane

Coupe de la CAF: la RS Berkane bat le Stade malien et termine en tête du groupe D

La Renaissance de Berkane, déjà qualifiée au prochain tour, a battu à domicile le Stade malien par 3 buts à 0 et termine en tête du groupe D, dimanche en match de la 6ème et dernière journée de la phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine de football.

Botola 12e journée

Botola Pro Inwi: la RS Berkane arrache le nul contre le Raja

La Renaissance sportive de Berkane a fait match nul à domicile face au Raja de Casablanca, dimanche en match en retard de la 12e journée de la Botola Pro Inwi de football.

Foot CAF
Foot CAF

Coupe de la CAF: La RSB ramène un précieux nul de Brazzaville

La Renaissance sportive de Berkane (RSB) a décroché un nul (1-1) chez les Diables noirs de Brazzaville, mercredi au Stade Alphonse Massamba Débat, en match de la 4-ème journée du groupe D de la phase de poules de la Coupe de la CAF.

Foot RS Berkane-Diables noirs

RS Berkane-Diables noirs: à quelle heure et sur quelles chaînes?

La Renaissance sportive de Berkane, unique représentante marocaine en Coupe de la CAF, affronte le club congolais des Diables noirs, avec l’ambition de continuer sur sa lancée. Voici où et quand suivre cette rencontre en direct.

Foot Stade malien-RS Berkane

Coupe de la CAF: la RS Berkane enchaîne face au Stade malien

La Renaissance sportive de Berkane, unique représentant marocain en Coupe de la CAF, a arraché une précieuse victoire à Bamako face au Stade malien, ce dimanche 3 décembre.

Coupe de la CAF: à quelle heure et sur quelles chaînes suivre Stade Malien-RS Berkane?

La RS Berkane, ultime représentante nationale en Coupe de la CAF, affronte le Stade Malien, ce dimanche 3 décembre à Bamako. Voici où et quand suivre la rencontre.