Vidéo. Haaland et Dortmund choquent Séville

Le FC Séville a perdu, à domicile, ce mercredi 17 février, contre le Borussia Dortmund (2-3) en 8e de finale aller de la Ligue des Champions. Les hommes de Julen Lopetegui sont condamnés à l'exploit.

Le Borussia Dortmund a réalisé une excellente opération en s'imposant 3-2 sur le terrain du FC Séville mercredi en 8e de finale aller de la Ligue des champions (retour le 9 mars).

A la peine dans son championnat, l'équipe d'Edin Terzic s'est imposée grâce à un but de Dahoud, d'une frappe enroulée en pleine lucarne (19e), puis à un doublé de l'intenable Erling Haaland (27e, 43e,) pour ses septième et huitième buts en C1 cette saison. Séville, qui restait sur neuf victoires d'affilée, avait ouvert la marque par Suso (7e) puis réduit le score par Luuk de Jong (84e).