Gijon

Foot Liga
Foot Liga

Vidéo. Liga: le Real peut remercier Isco

Le Real Madrid a arraché une victoire difficile ce samedi à Gijon (3-2). Isco, auteur d'un doublé dont un but décisif à la 90e minute, a permis aux hommes de Zidane de conforter leur première place de la Liga, à une semaine du clasico face au Barça.

Foot Espagne

Le Barça renoue avec le succès

Le FC Barcelone a renoué avec la victoire à l'occasion de son déplacement à Gijon (5-0) ce samedi 24 septembre pour le compte de la 6e journée de la Liga. Suarez a ouvert le score à la 29e mn avant que Rafinha ne double la mise d'une tête plongeante à la 32e. Neymar s'est, lui aussi, régalé en inscrivant un doublé à la 81e et 88e. Entretemps, Arda Turan a alourdi le score de la tête à la 85e.

Foot Liga
Foot Liga

Un joueur se blesse en dormant

A ranger dans la catégorie des blessures les plus bizarres. Le défenseur brésilien Douglas Pereira Dos Santos s'est blessé mercredi dans le bus qui ramenait les joueurs de Gijon. Il s'était en effet endormi dans une mauvaise position.