Top

Foot Hakim Ziyech

Le football marocain n’a plus la cote

Le magazine spécialisé WorldSoccer établit chaque année un classement des 500 joueurs les plus importants dans le monde du ballon rond. Pour 2016, seulement 4 Marocains apparaissent dans cette liste. Comparé au reste des pays africains, c’est peu reluisant.

Foot Higuain

Le somptueux retourné d'Higuain

Lors du match qui a opposé le New York City FC où évolue Andrea Pirlo, David Villa ou encore Franck Lampard, et Colombus à l’occasion de la 1e journée de MLS, c’est Higuain qui s’est illustré avec son retourné somptueux. Il ne s’agit pas de Gonzalo, le buteur de Serie A, mais plutôt son frère Federico, auteur d’une réalisation incroyable.

Marocains du monde Aziz Bouhaddouz

Le retourné miraculeux de Bouhaddouz

Aziz Bouhaddouz a sans doute marqué le but de la semaine à l’occasion de la 23e journée de la Bunsdesliga 1. Le footballeur marocain (28 ans) qui évolue sous les couleurs de Sandhausen Sv a inscrit un retourné somptueux ce samedi 5 mars face à Munich1860. Un but magnifique qui n’a pas évité la défaite à son équipe qui s’est inclinée (3-2).

Foot penalty

Top 5 des meilleurs tireurs de penalty

Une vidéo postée, ce samedi 20 février, sur YouTube, classe les joueurs qui excellaient ou excellent toujours dans l’épreuve fatidique du tir au but. Un top 5 certes subjectif, mais chacun pourra y ajouter le tireur de penalty de son choix.

Foot Lavezzi

Chine: le salaire colossal de Lavezzi

Agé de 30 ans, le joueur du PSG, Ezquel Lavezzi, a choisi de migrer vers un pays lointain à la recherche d’une nouvelle carrière. Plutôt d’une nouvelle fortune. Car la Chine qui veut développer son football, attire depuis quelque temps les meilleurs joueurs avec des offres alléchantes. La preuve Lavezzi va percevoir un salaire de 285.000 euros par…semaine.

Tennis Tennis

Tennis: Les 10 plus beaux points de l'année

Dans le monde du Tennis, le serbe Novak Djokovic est actuellement au sommet de sa carrière, occupant la première place du circuit ATP, avec 16.585 points au compteur. En cette période de fêtes de fin d'année, voici les 10 plus beaux points durant l'année 2015.