top des buts

Foot top des buts

L'art du coup franc dans la surface

Le coup franc dans la surface est rarement sifflé par les arbitres. Mais quand c'est le cas, les joueurs se précipitent aux côtés de leur gardien pour défendre les cages. Les attaquants innovent pour essayer de trouver un moyen de contourner un si grand mur ... et quand ils y arrivent, c'est un vrai régal.

Foot Top 10
Foot Top 10

Vidéo. Top 50 des buts de la saison

Le 360sport vous propose le top 50 des buts de la saison 2015/2016, dans les meilleures compétitions européennes. Cristiano Ronaldo, Neymar et Luis Suarez y figurent naturellement, mais c’est l’attaquant espagnol de l’Atlético, Saúl Ñíguez qui remporte la palme d’or avec son but miraculeux contre le Bayern Munich.

Foot Premier League

Le Top 10 des buts de la saison de Premier League

Pour tous les fanatiques de la Premier League. Revivez en vidéo le top ten des buts cette saison. Des buts somptueux à l’image de Dimitri Payet, Antony Martial, mais c’est Dele Ali qui a remporté la palme d’or avec son but hors pair contre Crystal Palace. A consommer sans modération.

Marocains du monde Sofiane Boufal

Boufal auteur du Top buts du mois d'avril

L’attaquant marocain du LOSC a inscrit le top buts d'avril en ligue 1, selon un vote effectué par le quotidien français l’équipe. Le lion de l’Atlas a devancé Hatem Ben Arfa et Martin Jonas en marquant un but superbe sur une demi-volée somptueuse.

Marocains du monde Hakim Ziyech

Ziyech dans le top 5 des buts du mois

L’attaquant marocain de FC Twente, Hakim Ziyech, a figuré dans le top 5 des buts du mois d'avril de l’Eredivisie, avec son coup franc somptueux du 2 avril dernier face à Willem II à l’occasion de la 29e journée du championnat néerlandais. A voir.

Foot Brésil
Foot Brésil

Vidéo. Le coup du scorpion à la brésilienne

Un but d’anthologie, c’est peu dire pour qualifier le geste acrobatique du jeune joueur brésilien Thomas Luciano qui évolue sous les couleurs des U14 de Porto Alegre. Il a tout simplement exploité un ballon qui a rebondi sur la barre pour réussir un coup de scorpion qui a fait mouche.

Foot championnat d’Argentine

Argentine: spectacle de buts splendides

Foot Afrique du sud

CAN 2017: le lobe incroyable de 60 mètres !

Lors de la rencontre des éliminatoires de la CAN 2017 entre l’Afrique du Sud et le Cameroun (2-2), le joueur sud-africain Hlompho Kekana a réussi un lobe incroyable de 60 mètres, qui a laissé admiratifs observateurs et mordus du foot. Seuls David Beckham et Xabi Alonso ont réalisé pareil exploit.

Ziyech et Bel Hassani dans le top 5

A l’occasion de la 27e journée du championnat néerlandais, le Lion de l’Atlas Hakim Ziyech s’est illustré, avec un but somptueux. Il en est de même pour Bel Hassani qui a marqué un joli but. Deux buts qui ont figuré dans le top 5 des buts de la semaine de l’Eredivisie.

Foot Top 10
Foot Top 10

Vidéo. Top ten des buts incroyables

Il n'y a de plus beaux buts que ceux marqués à la dernière minute tout en permettant d'arracher in extremis la victoire. Mais il y a aussi ces buts inscrits en passant par ce qui ressemble au chas d'une aiguille, dans un angle ultra fermé, ou un tir canon exécuté à partir de plusieurs dizaines de mètres. Concentré des 10 buts les plus marquants de l’histoire du football.

Top 25 des buts du mois de février

Tout au long du mois de février le football européen a été fertile en buts en championnats et autres coupes. Comme d’habitude Lionel Messi et son rival Cristiano Ronaldo figurent dans le Top 25 des buts du mois de février. De beaux buts. A voir et à revoir.

Foot Top 10
Foot Top 10

Le top ten des buts de la semaine

Les compétitions européennes les plus prestigieuses, la ligue des champions et l'Europa league, ont été marquées par des buts de toute beauté. Le classement Top ten accorde le meilleur but à celui d'Aduriz en Europa League, arrive en deuxième lieu l'inévitable allemand Thomas Muller,

Foot Gardien de but

Le but d'anthologie du gardien de but

Avec son but miraculeux dans le temps additionnel, le gardien de but Jamie Butler qui évolue en 6e division en National League Sud anglaise avec Hemel Hamps, s’est offert le but du siècle. Le score était (2-1) en faveur des visiteurs, et sur la dernière chance Bulter a dégagé un ballon qui a rebondi sur la ligne des seize mètres pour aller ensuite lober le gardien adverse. Le but a fait le tour du web…