Botola Pro D1 Inwi: le FUS de Rabat assomme le Difaâ d'El Jadida

Le FUS de Rabat a corrigé le Difaâ d'El Jadida (0-3) et a pris 3 points à l'occasion de la 9e journée de la Botola Pro D1, au stade El Abdi d'El Jadida, jeudi.

Les Fussistes se sont imposés trois buts à zéro après avoir fini la première mi-temps sur un score nul de 0 partout.

L'ouverture du score pour les Rbatis est survenue avec une action de Junior Kameni à la 48e minute, avant que l'équipe n'augmente son avance avec une réalisation de Chemseddine Knidil à la 90e minute et une réalisation d'Hamza Hannori à la 90e+6 minute.

Suite à cette rencontre, le FUS, 16 points, se maintient à la quatrième place, tandis qu'El Jadida se maintient à la 12e place avec 10 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'équipe jdidie se déplacera chez l'Hassania d'Agadir mardi, alors que le FUS de Rabat évoluera à domicile face à l'Union Touarga le lendemain.