Chahechouhe

Marocains du monde Chahechouhe

Chahechouhe, buteur retrouvé

Aatif Chahechouhe s’est illustré avec Sivasspor ce vendredi 08 avril face à Gaziantep(0-1) à l'occasion de la 28e journée du championnat turc. Le Lion de l’Atlas a marqué le seul but de la rencontre dans le temps additionnel de la première mi-temps. C'est sa 6e réalisation de la saison.

Chahechouhe marque mais perd

Aatif Chahechouhe s’est illustré avec Sivasspor ce samedi 23 janvier face à Eskisehirspor (1-2) dans le championnat turc. Le Lion de l’Atlas a d’abord manqué un pénalty en début de match avant de se reprendre juste après la pause avec un but splendide en reprise de volée (49e), sa 5e réalisation de la saison. Insuffisant pour Sivasspor qui s’est incliné une nouvelle fois à domicile et se retrouve en danger au classement (16e).

Vidéo. Turquie: Chahechouhe à nouveau décisif

Aatif Chahechouhe a permis à Sivasspor d'obtenir le match nul face à Istanbul BB (2-2), lors de la 13e journée du championnat turc, samedi 28 novembre.

Marocains du monde Turquie

Chahechouhe retrouve le chemin des filets

Muet depuis le mois d'août, Aatif Chahechoue a enfin ressenti la joie du buteur, ce dimanche 8 novembre, oavec son club, Sivasspor, face à Gaziantepspor (3-0), lors de la 11e journée du championnat turc de football.