Ferençvaros

Foot Samy Mmaee

Samy Mmaee dans le viseur du Panathinaikos

Le média britannique TeamTalk a dévoilé l'intérêt exprimé du club grec, Panathinaikos FC, à recruter le Lion de l'Atlas, Samy Mmaee, à l'occasion de ce mercato hivernal.

Marocains du monde frères MMaee

Les frères Mmaee sacrés champions de Hongrie avec Ferencváros

Samy et Ryan Mmaee ont remporté le championnat hongrois, ce samedi 6 mai, lors de la rencontre face à Kisvarda (victoire 3-0). Avec 12 points d’avance et le faux pas de Kecskemét, qui s’était incliné vendredi, le leader s’est octroyé le trophée d’OTP Bank Liga.

Foot Ligue Europa

Ligue Europa: la bonne copie de Samy Mmaee

L'international marocain Samy Mmaee prend de l’ampleur à l’approche de la Coupe du Monde. Le défenseur central du Ferencvaros a notamment brillé en Ligue Europa, ce jeudi, contre l'AS Monaco.

Buteur, Samy Mmaee offre la victoire au Ferencvaros

Le défenseur central international marocain Samy Mmaee a offert la victoire à son club, Ferencvaros, ce jeudi en Ligue Europa, contre les Serbes de l’Etoile Rouge de Belgrade.

Foot C3
Foot C3

C3: Ferencváros, des frères Mmaee, surprend Monaco

Absent en première période, puis dominateur après la pause, Monaco, en manque de réalisme, s'est fait surprendre sur un contre, et s'est incliné à domicile contre les coéquipiers des frères Mmaee, Samy et Rayan, jeudi soir lors de la 2e journée de la Ligue Europa.