Achraf Ed-Doghmy

Foot Tour cycliste du Bénin

Tour cycliste du Bénin: 2e titre consécutif pour Ed-Doghmy, le Maroc champion par équipe

Le coureur cycliste marocain Achraf Ed-Doghmy s'est adjugé, samedi, la 19ème édition du Tour du Bénin, à l'issue de la 5ème et ultime étape, disputée entre Agbangnizoun et Cotonou (154 km), alors que la sélection marocaine s'est emparée du titre par équipe.

Autres Cyclisme

Achraf Ed-Doghmi dans le Top 3 des meilleurs cyclistes africains de l’année 2023

Le Marocain Achraf Ed-Doghmi a été désigné 3-ème meilleur coureur cycliste africain de l’année, selon un classement rendu public par les organisateurs du Tour du Gabon (Tropicale Amissa Bongo).

Meilleur cycliste africain 2023: les Marocains Achraf Ed-Doghmi et Adil El Arbaoui parmi les nominés

Les coureurs cyclistes marocains Achraf Ed-Doghmi et Adil El Arbaoui figurent dans la liste des quinze nominés pour le prix du meilleur cycliste africain de l’année 2023, ont annoncé les organisateurs du Tour du Gabon (Tropicale Amissa Bongo).

Autres Tour Burkina Faso

Tour du Faso: le Marocain Achraf Ed-Doghmy remporte la dernière étape

Le cycliste marocain, Achraf Ed-Doghmy, a remporté, dimanche, la 10-ème et dernière étape du 34è Tour international du Faso, alors que le Burkinabè Paul Daumont a réussi à remporter le maillot jaune du vainqueur de cette édition.

Tour du Faso: Le Marocain Achraf Ed-Doghmy vainqueur de la 4è étape

Le cycliste marocain Achraf Ed-Doghmy a remporté, lundi, la 4ème étape du Tour international du Faso, en devançant le Burkinabè Paul Daumont et le Belge Wouters Rutger.

Foot Cyclisme

Championnat du Maroc de cyclisme sur route: Achraf Ed-Doghmy sacré champion

Le cycliste Achraf Ed-Doghmy, du Kawkab Athletic Club de Marrakech a remporté, dimanche, pour la deuxième année consécutive, le championnat du Maroc de la course sur route organisé, du 23 au 25 juin à Ifrane. Ed-Doghmy, 5ème au niveau africain, a été sacré champion du Maroc de la course sur route, parcourant une distance de 169 km (Ifrane-El Hajeb-Azrou aller-retour) en 4h 11min 29s.