Bologne FC

Marocains du monde Bologne FC

Contre l'AS Rome, El Azzouzi guide Bologne qui s'approche de la Ligue des Champions

Titulaire face à l’AS Rome, Oussama El Azzouzi a ouvert le score pour Bologne (1-3) d'une magnifique demi-volée, à l'occasion de la 33e journée de Serie A.

Foot Serie A

Italie: l'Inter s'impose à Bologne et s'envole avec 18 points d'avance

L'Inter Milan s'est imposé 1 à 0 à Bologne et a porté son avance sur la Juventus Turin en tête du Championnat d'Italie à 18 points, samedi lors de la 28e journée.

Oussame El Azzouzi signe son premier but avec Bologne FC

Le Lion de l’Atlas, Oussama El Azzouzi, a signé ce dimanche 18 février son premier but avec Bologne lors de la victoire contre la Lazio (2-1), pour le compte de la 25e journée de Serie A.

Foot Oussama El Azzouzi

Coupe d’Italie: Bologne d’El Azzouzi renverse l’Inter de Milan

En Coupe d'Italie, le Lion de l'Atlas, Oussama El Azzouzi, a contribué hier à la victoire de son club, Bologna FC, contre l'Inter de Milan, sur le score de 2-1, en 8es de finale de la compétition, à San Siro.

Oussama El Azzouzi dans le groupe pour affronter l'AS Rome

Le Lionceau de l’Atlas, Oussama El Azzouzi, fait son retour dans l'effectif du FC Bologne pour affronter l'AS Rome ce dimanche soir, sur la pelouse du Stade Renatio Dall'Ara.

Marocains du monde Lions de l'Atlas

Lions de l’Atlas: Oussama Azzouzi incertain pour le prochain rassemblement

Blessé lors de la rencontre de son club le FC Bologne face à Sassuolo, Oussama El Azzouzi risque fort de manquer le prochain rassemblement des Lions de l’Atlas pour le coup d’envoi des éliminatoires africaines du Mondial 2026.