Uruguay-France

Foot Russie 2018

Uruguay-France: les yeux dans les Bleus

La France s’est qualifiée en demi-finale de la Coupe du Monde après sa victoire sur l’Uruguay (2-0). Les Bleus ont célébré bien comme il faut cette victoire. Ambiance.

Les meilleurs joueurs de France-Uruguay

Privé de Cavani face à l'équipe de France, l'Uruguay s'est révélée impuissante. Les Bleus ont décroché leur ticket pour la demi-finale, grâce à Raphaël Varane et Hugo Lloris.

La France retrouve la demi-finale

L'Uruguay a lutté face à l'équipe de France, mais la Celeste a fini par craquer. Les Bleus ont marqué à deux reprises grâce à Varane et Griezmann pour valider leur ticket pour la demi-finale du Mondial.

La France prend le large

Après une récupération de Paul Pogba, Tolisso a trouvé Antoine Griezmann qui a frappé de loin. Le gardien uruguayen, Muslera, y est allé avec les mains molles. La France prend le large!

La France passe devant!

La France mène au score face à l'Uruguay en quart de finale de Coupe du Monde. À 5 minutes de la pause, Raphael Varane a trouvé la brèche sur un coup franc bien centré par Griezmann.

Uruguay-France en chiffres

La France et l'Uruguay s'affrontent dans quelques instants, à Nijni Novgorod, dans le cadre des quarts de finale de la Coupe du Monde. Présentation en chiffres de cette confrontation.