mi-temps

Foot CAN 2019

Les Lions dominent mais ne concrétisent pas

La première mi-temps de ce Maroc-Cameroun a été aussi palpitante qu’animée. Les deux équipes ont bénéficié de nombreuses occasions, mais le score est toujours nul et vierge. Tout reste à faire pour les Marocains.

Foot Russie 2018

Le Maroc et l'Espagne dos à dos à la mi-temps

Le Maroc et l'Espagne font un match nul à la mi-temps (1-1). Les Lions de l'Atlas ont ouvert le score à la 14e minute grâce à Khalid Boutaïb avant qu'Isco n'égalise à la 19e minute. Dans l'autre match du groupe B le Portugal mène 1-0 face à l'Iran.

Botola RCA-IRT

pour l'instant, L'IRT maîtrise le Raja

À la mi-temps du palpitant Raja-IRT, les Tangérois mènent (0-1). Mehdi Naghmi a ouvert le score sur penalty à la 12e minute. Pour l’instant, les visiteurs restent leaders du classement de la Botola.

Foot WAC-TP Mazembe

WAC-Mazembe: match nul à la mi-temps

Cette finale de Supercoupe africaine tient toutes ses promesses. Le Wydad et le TP Mazembe sont toujours à égalité dans une rencontre très offensive et très engagée.

Botola Derby123

Derby. Match nul à la mi-temps (1-1)

Un partout( 1-1), c'est le score à la mi-temps du palpitant Derby 123. Les Rouges ont pris l’avantage à la 20e suite à un but contre son camp d’Omar Boutayeb, 15 mn plus tard Mohcine Iajour égalise pour le Raja.

Botola FUS
Botola FUS

le FUS solide leader( 0-1 mi-temps)

Les hommes de Walid Regragui mènent sur la pelouse du MCO par l’intermédiaire du défenseur central Naif. A la mi-temps le FUS prend 3 longueurs au classement sur son dauphin le WAC. Les Rbatis déjà champions d’automne, espèrent finir la saison sur une bonne note.