Etats-unis

Foot FRMF
Foot FRMF

U20: le Maroc bat les États-Unis (1-0) en amical

La sélection marocaine de football des moins de 20 ans s’est imposée face aux États-Unis d'Amérique sur le score de 1 but à 0, mardi soir au complexe sportif SAR le Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, en amical.

Foot CONCACAF

Les Etats-Unis remportent leur troisième Ligue des nations Concacaf

Les Etats-Unis ont décroché dimanche pour la troisième fois de suite la Ligue des nations de la Concacaf (Amérique du Nord, centrale et Caraïbes) après leur victoire en finale face au Mexique 2 à 0, dimanche à Dallas.

Foot FIFA
Foot FIFA

Football: La sélection américaine U19 en concentration au Maroc

La sélection masculine américaine de football U19 entamera ses préparatifs pour le championnat d'Amérique du Nord, centrale et Caraïbe (CONCACAF) des moins de 20 ans par une

Foot Lionceaux de l'Atlas U20

U20: le Maroc affronte l’Angleterre et les Etats-Unis en amical

La sélection marocaine de football des moins de 20 ans disputera deux matches amicaux face à ses homologues de l’Angleterre et des Etats Unis d’Amérique, respectivement les 21 et 26 mars, indique la Fédération royale marocaine de football.

Autres Coupe du Monde de Tir Sportif

Mondial de tir sportif-2024 à Salé: les USA remportent l’or par équipe mixte

Les États Unis ont remporté, lundi, la médaille d’or de l’épreuve de skeet par équipe mixte, comptant pour la dernière journée de la Coupe du monde de tir sportif olympique-2024, tenue depuis le 5 février à Salé, sous la présidence de SAR le Prince Moulay Rachid, Président de la Fédération royale marocaine de tir sportif (FRMTS).

Foot FIFA
Foot FIFA

Foot: Candidature commune des USA et du Mexique pour la Coupe du monde féminine de 2027

Les Etats-Unis et le Mexique ont annoncé vendredi leur candidature commune pour l'organisation de la Coupe du monde féminine de football en 2027.

Foot Lionceaux de l'Atlas U23
Athlétisme Budapest 2023

Foot Donald Trump

Mondial féminin: Trump s’en prend à la sélection américaine «woke» après son élimination

L'ancien président américain Donald Trump s'en est pris à l'équipe féminine de football de son pays, éliminée aux tirs au but de la Coupe du monde par la Suède, en évoquant "l'échec de la pensée woke".

Foot Mondial Féminin 2023

Mondial féminin: les Etats-Unis se qualifient dans la douleur

Les Etats-Unis, doubles tenants du titre, ont validé dans la douleur leur qualification pour les 8es de finale du Mondial féminin, avec un match nul contre le Portugal (0-0), mardi à Auckland, qui laisse aux Pays-Bas la première place du groupe E.

Foot FIFA
Foot FIFA

Voici où jouera le Wydad le premier Mondial des clubs à 32 équipes

Le Wydad de Casablanca, qualifié pour la première Coupe du monde à 32 clubs, connaît désormais où se tiendra cette édition inédite, en 2025.

Autres Golf
Autres Golf

Golf: à 5 ans, Ryan Hicham devient le premier Marocain qualifié pour le Championnat du Monde US Kids

Ryan Hicham est devenu le premier marocain à se qualifier, dans la catégorie U6, pour la prochaine édition du Championnat du Monde US Kids Golf, qui se déroulera en 2023. À cinq ans, il a obtenu son billet pour le tournoi américain grâce à ses performances cette saison.

Foot Europe
Foot Europe

Real, Barça, Arsenal, AC Milan en tournée d'été aux Etats-Unis

Un clasico, Real Madrid-FC Barcelone, sera en vedette d'une série de matchs amicaux programmés aux Etats-Unis cet été, impliquant également Manchester United, Arsenal, l'AC Milan et la Juventus Turin, ont annoncé vendredi les organisateurs de cette tournée baptisée «Soccer Champions Tour».