Tour Cycliste de Côte d'Ivoire

Autres Cyslisme

Cyclisme: la belle victoire de Zahiri Abderrahim

Le Marocain Zahiri Abderrahim, 18ans, a remporté jeudi la 6ème étape de la 23e édition du Tour Cycliste de Côte d'Ivoire et de la Réconciliation, organisé par la Fédération ivoirienne de cyclisme, avec un temps de 2h35mn 59 seconde pour un parcours allant de Yamoussoukro à Daloa (138,7 km).

Autres Cyclisme

Tour Cycliste de Côte d'Ivoire: le Maroc continue son exploit

Le coureur- cycliste marocain, El Kouraji Mohcine, s’est adjugé mardi la première place au classement général, au terme de la 4è étape de la 23è édition du Tour Cycliste de Côte d’Ivoire, qui s’est déroulée dans la ville de Dimbokro sur un circuit de 76 km.

Extrême Tour Cycliste de Côte d'Ivoire

Le cyclisme marocain brille en Côte d'Ivoire

Déjà vainqueur de l’édition 2015 du Tour cycliste international de Côte d’Ivoire le Maroc revient avec les mêmes ambitions. Et les deux premières journées de la compétition donnent raison à une équipe devenue la grande curiosité de la compétition.

Tour de Côte d'Ivoire: le Maroc en pole position

Le coureur cycliste marocain Haddi Soufiane a remporté dimanche la deuxième étape de la 23e édition du Tour cycliste de Côte d’Ivoire, reliant les villes de Bouaké et Dabakala sur une distance de 132,8 Km, confirmant ainsi la première position du Maroc pour la deuxième journée consécutive de cette compétition.

Tour Cycliste: le Maroc remporte la 1ère étape

Le Maroc, via le coureur-cycliste, Abderrahim Zahiri a remporté samedi à Bouaké, la première étape de la 23e édition du Tour Cycliste de Côte d’Ivoire, dit '’Tour de la Réconciliation’’.