Amine Attouchi

Foot Arabie Saoudite

Attouchi prolonge jusqu’en 2024

Amine Attouchi, ancien défenseur central du Wydad de Casablanca, a officiellement prolongé son contrat avec Abha FC (Arabie saoudite) jusqu’en 2024.

Amine Attouchi buteur contre Al Nassr

Amine Attouchi a inscrit le seul et unique but d'Abha face à Al Nassr (1-3), ce jeudi 30 septembre, dans le cadre de la 7e journée du championnat saoudien. Il a marqué sur un coup de tête à la 75e minute de la rencontre. Abha occupe la 15e place du classement avec 4 points au compteur (1 victoire, 1 nul et 5 défaites).

Marocains du monde Arabie Saoudite

Abha privé d'Amine Attouchi

Amine Attouchi, qui évolue à Abha en Arabie saoudite, s'est fracturé le poignet et doit manquer les quatre prochains matchs de son équipe en championnat.

Abha: Amine Attouchi rempile pour deux ans

Amine Attouchi poursuit l'aventure avec son club saoudien, Abha. Le jeune défenseur a prolongé son contrat de deux ans.

Attouchi sauve les siens

Grâce à un seul but marqué par le Marocain Amine Attouchi jeudi soir, le club saoudien Abha s'est imposé contre Al Ettifaq FC (1-0), en championnat. Un succès qui permet à l'équipe de l'ancien wydadi d'avancer provisoirement vers la 3è place du classement.

Marocains du monde Mercato

Une nouvelle aventure pour Attouchi

L'ancien défenseur du Wydad, Amine Attouchi, va découvrir le championnat saoudien par la porte de l'Abha Club, une saison seulement après avoir rejoint Al Dhafra aux Émirats arabes unis.

Foot Mercato
Foot Amine Attouchi

Audio. Ahly-Wydad: les regrets de Attouchi

Amine Attouchi, absent de la finale de ce samedi contre Al Ahly, a fait son mea culpa après son expulsion face à l'USMA en demi-finale retour de la Ligue des Champions. Le défenseur du Wydad, livre à le360 les points forts du club égyptien.

Foot WAC-Zanaco

WAC-Zanaco: ça passe ou ça casse

Kiosque360. Le Wydad de Casablanca doit absolument l’emporter ce samedi face au FC Zanaco au complexe Mohammed V s’il veut éviter les calculs de dernière minute. Plus que jamais, les portes de la qualification aux quarts de finale de la C1 africaine semblent à sa portée.

Botola WAC
Botola WAC

Amine Attouchi, un métronome au WAC

Quel est le joueur le plus utilisé au WAC? Celui qui a été le plus souvent titularisé cette saison? Il s'agit du jeune défenseur Amine Attouchi. L'international marocain est une valeur sûre pour Houcine Ammouta.

Botola WAC
Botola WAC

Amine Attouchi pourrait quitter le WAC

Le Wydad de Casablanca a réussi à prolonger avec plusieurs des ses poulains mais pas avec Amine Attouchi. Le défenseur des rouges et blancs refuse toujours de renouveler son contrat avec le club.