MANU

Foot Premier League

Arsenal cède devant Manchester United

Manchester United s'est imposé contre Arsenal (2-1). Paul Pogba a ouvert le score (16e) et Henrikh Mkhitaryan a égalisé (51e). Mais Fellaini a offert la victoire aux Red Devils dans le temps additionnel.

Suivez MANU-Arsenal à 16H30

Manchester United reçoit Arsenal aujourd’hui dans le cadre de la 36e journée de Premier League. Suivez cette rencontre en cliquant sur le lien ci-dessous.

Foot MANU
Foot MANU

Suivez Liverpool-Manchester United à 12h30

Liverpool reçoit Manchester United aujourd'hui en ouverture de la 8e journée de Premier League. Les hommes de Mourinho cherchent à consolider leur place de leaders du classement tandis que les Reds tenteront de renverser leurs grands rivaux et grimper à la première place. Suivez cette rencontre en direct en cliquant sur le lien ci-dessous.

Foot MANU
Foot MANU

Plus rien n'arrête Manchester United

Les Reds Devils se sont imposés 4-0 face à Crystal palace lors de la 7e journée de la Premier League. Manchester United s'est emparé de la tête du classement avec 19 points en attendant le résultat du choc de Manchetser City et Chelsea.

Foot MANU
Foot MANU

En direct : Manchester United-Chelsea à 16h

Manchester United reçoit aujourd'hui le leader de la Premier League Chelsea, à 16h. 5es du classement général, les Red Devils sont invaincus en championnat depuis la 9e journée soit 22 matchs (12 victoires, 10 nuls). 1ers du classement, les blues sont plus performants à l'extérieur cette saison, ils ont récolté 36pts en 16 matchs (11 victoires, 3 nuls, 2 défaite). Suivez cette rencontre en direct en cliquant sur le lien ci-dessus.