Football: Lancement à Salé de la formation au dernier module des instructeurs Élite FIFA-CAF

La formation au dernier module des instructeurs Élite FIFA-CAF a été lancée, lundi au Complexe Mohammed VI de football de Salé, avec 16 participants de renom de différentes nationalités, dont deux techniciens marocains en l’occurrence Lhoussaine Ammouta et Jamal Sellami.

Arrestation d'hooligans à Salé

Plusieurs hooligans ont été arrêtés par les représentants des forces de l'ordre, ce mardi 31 août, dans la ville de Salé. Voici tout ce qu'il faut savoir sur l'interpellation.

Basket-ball ASS

LAB: l'ASS termine deuxième du groupe B

L'AS Salé, déjà qualifiée pour les quarts de finale de la Ligue africaine de basket-ball (BAL), a terminé deuxième du classement du groupe B, après sa défaite contre Petro Luanda, dimanche.

Botola Hooliganisme

Échanges de violences entre supporters à Salé: 7 hooligans arrêtés

Les éléments de la brigade anti-gang de la sûreté provinciale de Salé ont arrêté sept hooligans pour leur implication dans des échanges de violences et des dégâts matériels aux biens d’autrui.

Foot complexe Mohammed VI de football

Découvrez le Complexe Mohammed VI de football

Tout fraîchement inauguré par le roi, le Complexe Mohammed VI de football est un des centres sportifs les plus modernes de sa génération. Doté d’équipements dernier cri, cette infrastructure répond aux normes internationales. Visite guidée.

Autres Décès

Mabrouk enfin enterré, deux mois après

Deux mois après avoir trouvé la mort en tentant de rejoindre clandestinement l’Espagne, le corps du kick-boxeur marocain Ayoub Mabrouk a enfin été rapatrié et enterré à Salé.

Autres Ness-Ness
Foot bayern munich

Le banc du Bayern au Souk

Foot Hervé Renard

L'ASS décroche son 4e titre d'affilée

L'Association sportive de Salé (ASS) a remporté son sixième titre de Champion national de Basket-ball (division excellence/messieurs), le quatrième d'affilée, en écrasant le Moghreb de Fès (86-63), dans la nuit de samedi à dimanche à la salle couverte Zerktouni à Marrakech.

Botola Botola 2

L'ASS veut confirmer son leadership

L'AS Salé aura à cœur de confirmer sa position de leader de Botola Maroc Télécom D2 de football, quand elle se déplacera, pour le compte de la 15è journée, sur la pelouse de l'Union Sidi Kacem, samedi prochain, alors que les poursuivants immédiats sont à l'affût et attendent le moindre faux pas du club slaoui.

Basket-ball Fiba Africa champions cup

FIBA: un choc ASS-Club Africain en quart

L'Association sportive de Salé affrontera le Club Africain, demain mercredi, en quart de finale de la FIBA Africa Champions Cup de basket-ball, qui se déroule au Caire, en Egypte.

Basket-ball Basketball

L'ASS se qualifie à l'Africa Champions Cup

L'Association sportive de Salé (ASS) et le Club Africain de Tunis se sont qualifiés pour la FIBA Africa Champions Cup, lors du tournoi de qualification "Zone 1" de basketball qui s'est tenu à Al Hoceima, après avoir vaincu respectivement lundi soir le GS Pétrolier (Algérie) par 94-90 et le Chabab Rif Al Hoceima (CRA) (74-66).

Basket: défaite de l'AS Salé face à l'ES Sahel

L'Etoile sportive du Sahel a remporté pour la 2e année consécutive le titre du championnat arabe des clubs de basketball. Le club tunisien a battu en finale l'AS Salé sur le score de (72-62). La 3e place de cette compétition est revenue au club qatari d'Al Gharrafa qui s'est imposé devant le club algérien, GS Pétroliers par 82-76.

Basket-ball: l'ASS en demi-finale du championnat arabe

L'AS de Salé s'est qualifiée pour les demi-finales du championnat arabe des clubs de basket-ball, en battant la formation tunisienne de DS Grombalia par 73-69, en quart de finale jeudi à Sousse.